Девочки, помогите мне плиз подобрать красивый подарок для мамы.... Никак не могу определится....
Подарок для мамы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-06-12 11:08:07
Девочки, помогите мне плиз подобрать красивый подарок для мамы.... Никак не могу определится....
Это может быть что-то из одежды и/или косметики....
Поделиться32022-06-14 11:20:39
Это может быть что-то из одежды и/или косметики....
Кстати да! Это всегда будет только положительно восприниматься женщинами! Ну кто откажется от нового аромата и/или косметики????!!! Я своей маме частенько именно такие подарки и презенту.. Она у меня любит косметику марки Loccitane , на которую я и делаю упор. Там очень много хороших косметических средств есть, поэтому идей очень и очень много. Так что, Сальма, пробуйте и вы так))
Поделиться42022-08-25 13:21:52
Подарки и в самом деле очень сложно выбирать
Поделиться52023-07-23 11:36:46
Я вот маму на отдых отправить хочу . Ищу, где бы заказать ей билеты на самолет ?!
Поделиться62023-07-23 15:29:11
Я вот маму на отдых отправить хочу . Ищу, где бы заказать ей билеты на самолет ?!
Я всегда у них заказываю все билеты https://tickets.kz/ . Это самый просто и комфртный в использовании сервис, у них вы гарантированно подберете без проблем закажите билеты на самолет в интересующем вас направлении . Я уже много лет пользуюсь услугами именно их сервиса и вам рекомендую .